Вы здесь

В Астане рассмотрены вопросы противодействия коррупции

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Астане рассмотрены вопросы противодействия коррупции - 653688609

10 мая под председательством военного прокурора Акмолинского гарнизона полковника юстиции Данияра Джумадилова на сборном пункте Департамента по делам обороны города Астаны проведено совещание по вопросам противодействия коррупции при организации призыва граждан на срочную воинскую службу.

В работе совещания приняли участие члены призывной и медицинской комиссии, представители правоохранительных органов.

В своем выступлении Данияр Джумадилов остановился на роли органов военной прокуратуры в укреплении законности и правопорядка. Отмечая важность непримиримого отношения к проблеме коррупции, как прямой угрозы для национальной безопасности военный прокурор подчеркнул, что особые требования Верховный Главнокомандующий возлагает на людей в погонах.

Выступивший с докладом старший прокурор военной прокуратуры старший лейтенант юстиции Ерлан Қалымбет предложил обеспечить прозрачность деятельности призывных медицинских комиссий через широкое привлечение представителей общественности и средств массовой информации, развитие информационных систем, формирование антикоррупционной культуры и укрепление системы ценностей, отражающих нетерпимость к коррупции.

В тот же день состоялась торжественная отправка призывников из городского сборного пункта, где полковник юстиции Джумадилов выступил с напутственными словами.

Военная прокуратура Акмолинского гарнизона

В Астане рассмотрены вопросы противодействия коррупции - 2006015361

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.