Вы здесь

В Главной военной прокуратуре подведены итоги работы за первое полугодие 2017 года

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Главной военной прокуратуре подведены итоги работы  за первое полугодие 2017 года - 1361196539

22 июля в городе Астана под председательством Главного военного прокурора Ергали Мерзадинова состоялось расширенное заседание коллегии Главной военной прокуратуры, на котором обсуждены итоги работы минув­шего полугодия и определены задачи на предстоящий период.

В работе коллегии приняли участие региональные и гарнизонные воен­ные прокуроры, сотрудники Главной военной прокуратуры.

Главный военный прокурор отметил важность принятия нового Закона «О прокуратуре» и необходимость проведения комплекса организационных и практических мер по переходу работы на новый формат.

К числу основных направлений прокурорской деятельности, теперь от­ведены уголовное преследование, надзор на досудебной стадии уголовного процесса и представительство интересов государства в судах.

Вопросы надзора в социально-экономической сфере будут переориенти­рованы с учетом специфики надзора и особого внимания сфере военной без­опасности государства.

Дана промежуточная оценка реализации мероприятий по Программе профилактике правонарушений на 2016-2018 годы и «В армии нет места пре­ступности», где в целом отмечается положительная активность, но требуют поиска и внедрения новых идей, методов и способов профилактики.

Обсуждены имеющиеся проблемные вопросы в организации прокурорского надзора, заслушаны отдельные военные прокуроры, вырабо­таны меры по обеспечению реализации поручений Генерального Прокурора Республики Казахстан. 

 

 

Главная военная прокуратура

В Главной военной прокуратуре подведены итоги работы  за первое полугодие 2017 года - 2110504494
В Главной военной прокуратуре подведены итоги работы  за первое полугодие 2017 года - 1897786690

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.