Вы здесь

Военные прокуроры Казахстана прошли обучение в Китае

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Военные прокуроры Казахстана прошли обучение в Китае - 8650069

В сентябре сотрудники военной прокуратуры Казахстана прошли обучение на базе Военной прокуратуры Народной освободительной Армии Китайской Народной Республики.

Проведение учебных курсов является результатом переговоров Главного военного прокурора Ергали Мерзадинова с Главным военным прокурором Китая Чжан Даофа, состоявшихся в ходе официального визита в Пекин в октябре прошлого года.

Основным критерием отбора кандидатов для отправки на учебу явились их результаты работы и добросовестное отношение к службе.

Учитывая интерес к данным учебным курсам со стороны Генеральной прокуратуры, в состав группы включены 5 сотрудников центрального аппарата.

В ходе обучения слушателям прочитан цикл лекций по вопросам организации деятельности военной прокуратуры, реформирования армии и дипломатической политики КНР.

В рамках повышения квалификации, проведена рабочая встреча с военными прокурорами Китая, где стороны обсудили интересующие вопросы и поделились опытом работы по профилактике правонарушений и обеспечению законности в войсках, а также организации надзорной деятельности военных прокуратур двух стран.

Главная военная прокуратура

Военные прокуроры Казахстана прошли обучение в Китае - 1333575847
Военные прокуроры Казахстана прошли обучение в Китае - 534374093

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.